每个科目 发表于 2014-12-26 20:37:29

吃喝玩乐全不误,周末游玩又添新去处

武汉的冬天真不是一般的冷,作为一个新时代的宅女,当然是窝在家里上上网、烤烤火再吃吃辣条才最酸爽啦!对,就是下图中的样子,相信楼主不是一个人

可是这种美好的生活很快就被打破,有一天楼主的表妹手握两张不知道啥票,命令还在被窝刷微博的楼主洗头换衣服,醉了!那时才早上十一点好吗!!!无奈于沉浸在表妹的淫威下许久,只能默默换衣洗头出门。问她说去哪,她还故作神秘,带楼主定睛一看,才发现那两张票竟然是两张万达电影乐园的,等等,不就是最近微博上大红大紫被炒的很红的那个吗!呵呵呵,啥时候这么大方了。

一路从光谷到汉街,又跟着导航走一会就看到了这个金色巨大的建筑。

进去后里面发现真是别有洞天,一共有四层,中间是一个很大的厅,上面每层的栏杆表面都是led灯还是什么的,一直在变换色彩还蛮魔幻的!

进去后第一个就看到了星际旅行,也就没有犹豫就直接开始了第一个项目的体验。整个过程模仿太空舱到宇宙探险的过程,会有宇航员带领。坐在太空舱里会看到两旁的浩瀚宇宙,还会感受到很真实的失重感和晕眩感,脑洞大开想起电影星际穿越里面说要吃晕船的药。嘿嘿嘿,跟老妹一致认为如果五星满分这个可以打到四星半!

第二个玩的是飞跃湖北,进门口就可以看到两旁投影的瀑布,脚下还会有水雾升起,耳畔还不时传来流水声和虫鸣鸟叫!古风小走道配上冒着青烟的鼎好像回到了古代。但是当你走进放映厅的时候又会感觉科技味十足!请原谅楼主没见过世面的,第一次看到弧形的屏幕,还有那个奇怪的座椅!座位一共三排,楼主第一次是坐的最后一排,其实刚坐上去的时候屏幕是被前面的座位挡住的,但是当荧幕开始放映的时候椅子会升起来,(为什么没人告诉楼主会动)调整到整个人面对屏幕。
不得不说这裸眼3D的感觉还真不是盖得,跟平常去电影院带3D电影看的完全不同好吗!你就感觉随着画面的变幻游览了整个湖北的风光,武当山、神龙架、三峡大坝全都变得超真实,不时升降的座椅配合着画面还会让你感觉好像在飞一样,然后楼主就剩全程尖叫了!呵呵,然后又决定再去排队尖叫几次!如果这个也要评星级,那起码也得五星半!哈哈哈

很多人都只知道里面的六个主题区却不知道里面跟主题区配套的主题餐厅!(好吧,楼主也是后面才知道的)跟老妹从极速飙车主题区玩完出来就发现旁边有一个极速餐厅,装修风格都是按照赛车风格布置的,还听说速度也是相当快,极速三十秒啊!没有数所以不好给评价,不过味道还不错!除了这个极速餐厅外,还有太空堡垒、湖畔咖啡和楚味轩,感觉能应该能满足大部分人的口味了。
   总之,那一整天在了乐园里吃的喝的都很满意,唯独一点就是在时间太短不够玩,看来以后还是不能睡懒床了。不过最重要的是要谢谢老妹的票,嘿嘿嘿!

看淡了所有丶 发表于 2014-12-28 19:57:58

我也顶起出售广告位

头重脚轻 发表于 2014-12-28 20:26:08

呵呵,低调,低调!

独忆昔 发表于 2014-12-28 20:36:44

94你................

水西散人 发表于 2014-12-28 21:54:27

cd:遮~~~~~~

风雪交加 发表于 2014-12-29 08:52:50

给我点愤怒.

美慕视觉 发表于 2014-12-29 09:43:33

cd:遮~~~~~~

哈哈苹果 发表于 2014-12-29 09:53:42

吖...

石映飞云 发表于 2014-12-29 14:01:25

只想抽烟喝酒

还能行不 发表于 2014-12-29 14:14:49

吖...