每个科目 发表于 2014-12-31 19:27:27

元旦不败家,不是大赢家!成功抢得万达电影乐园跨年门票!

不知不觉就来到了跨年之夜,你想好去哪了吗?是去江滩看烟花还是克江汉路shopping啊?说实话,这老几样你难道还没玩腻啊?
今年的跨年夜卤煮真不想在外面吹冷风还要跟别人挤来挤去、或者蹲在家里看什么元旦晚会!而是准备去万达电影乐园好好嗨一把,其实也是给老公的一个惊喜!

相信大家对万达电影乐园不陌生吧!就是汉街那边的那个新建的金色建筑,现在随便看一下微博微信,都是在晒去游玩的照片,好像去了就能成为高富帅白富美。卤煮对晒照片没兴趣,但是却对照片里的东西很感兴趣(真的拍的都太美了)。

最期待的就是星际旅行,自从看了星际穿越后就对太空充满幻想,无奈于可能这辈子都无法上太空看一次了,只好去电影乐园里的星际旅行主题区饱饱眼福!看攻略都只是说能体验到跟着宇航员去探索太空,其实大家都不知道每一次的探险旅程都不一样,一共有九段情节呢!不知道到时候卤煮能不能一次性体验到两个故事呢?

想想看别人的攻略流口水也不是个事,就准备上官网咬牙买了算了,其实卤煮平时还是很省吃俭用的,(是真的)每次淘宝完都是痛心疾首想剁手啊!但是为毛这次看到支付成功的画面,不是懊悔反倒脑海浮现出到乐园体验的画面啊!毕竟怎么说,科技是无价的!

现在拿着美美哒的门票,想想都觉得兴奋,过不了几天就能去玩心心念念电影乐园,和老公来一场不一样的元旦之旅啦!已经做好了在里面玩一天的准备了。各位新年快乐咯!

冬叶覆雪 发表于 2015-1-3 14:30:55

畅欢 发表于 2015-1-3 15:24:47

94你................

刘克谦 发表于 2015-1-3 17:26:35

支持你哈..........大成都......

一样的女人 发表于 2015-1-3 18:52:26

只想抽烟喝酒

最口号的网名 发表于 2015-1-3 19:31:43

我也顶起出售广告位

飘飘丶丶 发表于 2015-1-3 20:58:39

猴子南游 发表于 2015-1-3 21:25:22

紫梦 发表于 2015-1-3 23:52:05

支持你哈..........大成都......

沈生 发表于 2015-1-3 23:52:08

只想抽烟喝酒
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 元旦不败家,不是大赢家!成功抢得万达电影乐园跨年门票!