云卷云舒 发表于 2015-1-9 17:38:35

胎教需要注意的一些问题?4点需要注意的

孕妈们在孕期进行胎教的时候,需要注意一些问题,效果才会更好些。否则会适得其反的。

有4点需要注意的:

1.胎教的声音和音量

胎教音量一般在65-75分贝之间,就是听起来刚好听清楚就好,并且感觉不到刺耳,如何判断是否声音过大,以韵语胎教仪为例子,把它放在耳边,您会觉得声音正好,也不会很响。这样宝宝也不会觉得声音过大。

http://img15.chengdu5.com/mypoco/myphoto/20150109/16/659506972015010916212506_640.jpg?592x402_120

2.胎教仪的音乐选择

一般以古典音乐为主,在韵语胎教仪中有的一些音乐例如:柴可夫斯基《小进行曲》伊万诺维奇《多瑙河之波》贝多芬《合唱交响曲》舒伯特《小夜曲》巴特洛夫斯基《少女的祈祷》舒曼《梦幻曲》莫扎特《小夜曲》贝多芬《致爱丽丝》等。都是较为合适的胎教音乐。同时还推荐和宝宝说话类的,例如短小的故事,这样胎儿在早早的就能了解我们说话的方式方法,便于以后在语言方面有更进一步的发展。

3.胎教的开始时间

我们根据韵语胎教仪的建议,在16周开始胎儿逐渐形成了听力,大脑也处于快速的发育过程,大脑的脑突触以每天1倍以上的速度在不断的链接,此时胎教是最适合

4.每天的播放时间

胎儿一天大部分时间在睡觉,当然随着母亲的活动,胎儿也会活跃,因此一般上午白天的适合和,晚上吃过晚饭后会比较合适。每天1-2次,每次30分钟左右会更加适合,如果使用韵语胎教仪30分钟后会自动关机。

救世主 发表于 2015-1-11 11:00:12

真是汗啊我的家财好少啊加油

狸猫家的 发表于 2015-1-11 13:30:41

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

东野牧风 发表于 2015-1-11 13:35:18

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

e1邀月对影 发表于 2015-1-11 13:36:46

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

海誓山盟 发表于 2015-1-11 13:37:42

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

群星灿烂 发表于 2015-1-11 18:01:40

mredc 发表于 2015-1-11 20:32:01

兄弟....表给偶丢丢哦....

蜡笔小新 发表于 2015-1-11 22:56:31

兄弟....表给偶丢丢哦....

千江有水千江月 发表于 2015-1-11 23:07:41

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 胎教需要注意的一些问题?4点需要注意的