每个科目 发表于 2015-1-19 10:04:25

【原创手绘】这些电影特效大师,让我光吐槽都不够啊

才思泉涌挡也挡不住,没有想到卤煮的前两篇佳作居然好评度如此之高,哎呦,我都脸红了。这不,周末又去乐园踏了一遍,又有新哒灵感创作了一组佳作呦。

在万达电影乐园,卤煮这次又发现了不少的重大秘密。

都看过《阿凡达》、《变形金刚》、《少年派的奇幻漂流》的电影吧!!这些大片,没看过就太out了!

先放一弹:全球最牛掰精湛的技术特效团队都在这里哦,而且这里的电影都是原创的诶,这,这可得花多少钱(=@__@=)呐?。数不清啊,脑补中~

原来,原来,我真的要尖叫了!!!

星际旅行主题区和飞越湖北主题区的创作大师是Pixomondo团队制片大卫.葛伯,不认识他吗??《雨果》知道吧,对,就是这个人做的!自己瞻仰下~~

灾难效果惊人的《自然威力主题区》出自于埃里克•布雷维格创作指导。

李安导演的《少年派》的特效就是他们做的哦,那个老虎还记得吗??难忘啊,卤煮只能说,比那个还牛掰1000000倍!真的不愧是“3D”天王!

在终极能量中和主角(胡兵扮演的)一起打那些机甲,玩的真是酣畅淋漓啊。

这是《环太平洋》《钢铁侠2》特效制作团队工业光魔(ILM)的大师级特效制作,真是太给力了。

除了电影里面的数不清的特效,还有各种小丑啊,人偶啊来跟我们互动,哎呦,真的是太精彩了。

听说Yif也来过电影乐园,公交空中漂浮什么特效的,我觉得,他的魔术比这些电影魔术还真差那么一丢丢╭(′▽`)╭(′▽`)╯,但是也蛮震撼的!!!!!

还有太多的精彩,需要大家去寻找,非玩不可,不虚此行哦!

等你 发表于 2015-1-21 17:39:01

最后一张我看醉了好么,呀,我真想尖叫好么。。。

奇遇奇才 发表于 2015-1-21 17:38:53

卤煮这次发现了重大秘密还挺好玩的哈

实累累 发表于 2015-1-19 14:12:40

只想抽烟喝酒

nevo 发表于 2015-1-19 14:49:49

94你................

腾云驾雾 发表于 2015-1-19 15:26:15

雾水 发表于 2015-1-19 16:11:35

机房的说法 发表于 2015-1-19 16:40:27

天啊.我来了哦

蒋南亚 发表于 2015-1-19 16:52:47

吖...

一日一夜 发表于 2015-1-19 17:18:52

红茶 发表于 2015-1-19 20:07:05

撒入药 发表于 2015-1-19 20:44:32

吖...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创手绘】这些电影特效大师,让我光吐槽都不够啊