一声呼噜震天响 发表于 2015-1-19 16:52:45

给爸妈什么都不如让爸妈身体健康

自从上班以后,有了自己的收入,我就喜欢给爸妈买点东西,吃的用的都有,钱不多代表的是我的心意。每次爸妈看我买了东西都要说我乱花钱,但是脸上的笑容却怎么也掩饰不住。其实每一次看到老爸老妈头上的白发和有些弯曲的背,我都莫名的心酸,爸妈已经老了。。。。
  我不敢想他们还能陪我多少年,尤其是我的孩子也在慢慢长大,我总想尽我所能给他们多一些。平时休息我会陪他们逛逛街,或者运动运动。
  这周末回家,本来是打算带着二老出去逛逛,添几件衣服。结果爸妈说要看《人间晚晴》,不出去了。没办法我也跟着看看吧,了解了解爸妈的想法。原来这是讲养生的节目,那个主讲叫宋一夫的说得话很浅显易懂,讲得是脊椎的保养。看完节目老妈还意犹未尽,和我讨论养生,说按照宋一夫说的方法做,感觉身体轻松多了,睡眠也好了。还说我也应该看看,总做办公室脊椎也不好,要注意注意身体……
  其实,给爸妈什么都不如能让爸妈身体健康,看着爸妈关注养生节目我也挺高兴的,至少已经意识到要保养身体了,等下次放假了我准备带爸妈去做做体检,以前提过总说浪费钱,估计这回不会了。

泽风飘渺 发表于 2015-1-20 10:31:30

路过 帮顶 嘿嘿顶顶更健康

绕指的情愫 发表于 2015-1-20 13:22:47

路过 帮顶 嘿嘿顶顶更健康

北方的狗 发表于 2015-1-20 14:33:14

本人姓:常...名:有理..

影子杀手 发表于 2015-1-20 14:42:48

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

我没演技 发表于 2015-1-20 14:55:45

LZ是天才,坚定完毕

希望 发表于 2015-1-20 15:09:10

oeoiw 发表于 2015-1-20 16:23:55

五颜六色 发表于 2015-1-20 18:33:35

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

阿强 发表于 2015-1-20 19:12:31

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 给爸妈什么都不如让爸妈身体健康