kfdjfshgfggg 发表于 2015-1-31 13:10:40

寒假第一天愉快的玩耍,一定要好好记录!

寒假真是千呼万唤始出来啊,但是这也只是对于孩子们来说啦!对于很多上班族的爸妈来说,应该是觉得寒假就是噩梦吧!孩子天天在家没人管,想要出去玩无奈自己又没假期,但是对于楼主来说寒假确实极好的,因为楼主可以跟小孩一起过寒暑假,这也可能是当初选择做教师的原因吧~

一直就住在水果湖这边,每天都会路过这里,金光闪闪,万丈光芒,正好儿子又说身边不少的同学都去过了,说特别的好玩。所以就去了“万达电影乐园”。近看真的蛮壮观的。

一进去就看见很多小玩偶,一向酷酷的儿子倒也童真起来,和他们打成一片

按照开始的约定,先去玩终极能量,进去了才知道原来终极能量在三楼!好吧,有种被儿子骗的感觉。

进主题区就可以看到很多机甲战士的模型,并且还有帅哥胡兵的战斗装备。其实之前楼主并没认出来是胡兵,是后来看里面的影片才知道的。里面的放映厅会现有真人表演效果挺逼真的,音效也很好。儿子爱机械爱的死去活来,完全太对他的胃口了。

然后第二个玩的是楼主期待的自然威力,说是可以感受到大自然中龙卷风、火山爆发、洪水啥的。一进去就可以看到一个硕大的地球仪盘旋在上空啊,看着转动着的地球,突然有点小感慨啊!看来以后还是得好好爱它。

从三楼下来,接着玩西游斗魔和极速飙车,一个是小孩最爱,一个是帅哥美女的集会!是不是要问为什么不玩飞越湖北和星际旅行?因为是重头戏啊,重头戏肯定是要放在最后啊!

重头戏之一,星际旅行。这是其实算是儿子的重头戏,貌似是他们同学中盛传,说来乐园一定要玩星际旅行,并且谁玩了就证明谁胆子大一样。哈哈哈,结果一点都不吓人嘛,全部都是模拟在太空中的场景,3D的效果非常真实,还会时不时发生点小意外!要说吓人的应该就是那时候一直被打碎的虫子喷了楼主一脸,恶心死了,好吧,其实还有点晕眩的感觉,但是儿子却说没有感觉到。

重头戏之二,飞越湖北。最开始听到这个名字的时候真心没觉得会好玩,但是看评论都在说这个是最好玩的,说的那些体验感受更玄乎了,之所有放在最后一个可能也是因为它的未知性!不好的话,大不了就忽略它,好玩的话,那肯定就算是压轴啦!而它属于压轴,整个就是用眼睛看不过来,感觉屏幕是弯的,但是一点也不妨碍你的观影感受,不用戴眼镜竟然比戴眼镜画面还要真实,并且座椅竟然是会动的!!现在终于相信为什么评论里都在说感觉自己飞起来了!

后来又把里面几个好玩的项目玩了一遍,不得不说寒假的第一天幸好是选择了这里,娘两都算玩的开心,虽然吃的有点小贵,但是也算是能接受的范围啦!

最后拍张照留恋下,儿子说:今天超级满足,简直就太酷炫了,里面的设备都好厉害,以后还要来玩。家长们,出发吧!里面有贴心工作人员可以帮忙照相的哦!

光明磊落 发表于 2015-2-1 20:51:13

回个帖子,下班咯~

喉头一甜啊 发表于 2015-2-2 10:44:33

给我点愤怒.

解忧草 发表于 2015-2-2 13:07:47

只想抽烟喝酒

乱花飞絮 发表于 2015-2-2 13:41:54

OMG!介是啥东东!!!

悠然而下 发表于 2015-2-2 15:04:27

94你................

时尚女孩 发表于 2015-2-2 18:24:22

支持你哈..........大成都......

fdfd 发表于 2015-2-2 18:27:09

什么人啊你........

凌无卿 发表于 2015-2-2 22:11:17

支持你哈..........大成都......

17successful 发表于 2015-2-3 09:01:44

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 寒假第一天愉快的玩耍,一定要好好记录!