胖扥扥大宝贝 发表于 2015-2-6 13:38:45

雄激素高,偏胖,卵泡小,26号排卵,真的怀上啦!好激动~~~~(>_<)~~~~

备孕期间对我来说真是受了不少罪,我雄激素高,都是小卵泡,大夫让吃药的同时控制体重%>_<%可是我是那种没头没脑胃口超好的类型,吃什么都超香,老公也是个吃货,而且很会做饭,减肥对我来说真是特别的困难,这几个月什么都不敢多吃,还逼着自己每天调郑多燕的健身操,现在总算可以敞开胃口想吃什么吃什么了。26号排卵,期间吃了一个多月调卵泡的欣易康达复合锌硒片备欣,番茄红素和葡萄籽ve,经期第12天发现白带拉丝,检测卵泡长到21*19的时候开始安排功课,一共a了两次,排卵后一周测的还是白板,我忘了在哪看的说是排卵后一周就能测到,看来也是因人而异的,我是排卵第九天才有的前粉印。测到粉印后想吃什么老公就给做什么,而且还可以吃的饱饱的(*^__^*) 嘻嘻……好幸福,快过春节了,祝愿大家都快点怀上,轻松的过个好年。

微笑的小青豆 发表于 2015-2-7 09:12:24

恭喜恭喜(*^__^*) 嘻嘻……

今天不打扮 发表于 2015-2-6 17:27:54

这个程序有没有漏洞啊

个女的 发表于 2015-2-6 19:17:27

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

文清姐姐 发表于 2015-2-6 19:41:35

兄弟....表给偶丢丢哦....

知恩报恩 发表于 2015-2-6 20:52:04

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

反对广泛很高 发表于 2015-2-6 21:34:20

-_=||还不错 顶一个

情之为悲 发表于 2015-2-6 22:30:34

山上滴 发表于 2015-2-7 09:40:35

兔哥 发表于 2015-2-7 10:05:07

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 雄激素高,偏胖,卵泡小,26号排卵,真的怀上啦!好激动~~~~(>_<)~~~~