好孕到我家 发表于 2015-3-10 11:47:20

二胎真心的难怀,孕酮低,没优势卵泡,备孕整整一年官方好孕啦!

女儿出生的时候没想再要一个,当时就一直避孕,后来为了上户口还上了环,去年政策一放开,身边差不多年龄的都开始张罗着要二胎,我和老公也动摇了,三月份取了环开始备孕,准备了四五个月肚子一点动静没有,女儿也整天问“阿姨有小宝宝肚子都很大,妈妈你的肚子怎么这么小啊?”我真的是很无奈,当时以为很快就能怀上,整天跟女儿说妈妈肚子里已经有小宝宝了,你很快就可以当姐姐了之类的,所以女儿后来问起来我都无言以对!9月份去医院做通液查的输卵管,两边都是通的, B超也做了没什么问题,后来我还拉着老公去检查了精子,活力也都正常,大夫说我们可能是太紧张了,让再等两个月,不行进一步检查。那两个月我们尽量放松,还是月月白板,11月份经期第三天查的激素,孕酮有些低,大夫开了一盒安宫黄体酮,经期第十天B超查排卵,看不到优势卵泡,开始都好好的,一下查出这么多问题,真心的接受不了。不得不劝姐妹们如果想要二宝就趁早,想我这样拖到这么晚才要太难怀了。这几个月边补孕酮,边调卵泡,调卵泡的欣yi康达复合锌西片和番茄红素,葡萄籽VE吃了不到三个月,黑豆也吃了不少,有时间就蒸上些,放冰箱里,每天拿一小把加热一下吃,没时间就直接打豆浆来喝。最近两个月监测卵泡都长的不错,心情跟着好了些,最后一次姨妈是2月6,已经测到好几天了,我就是担心孕酮会低需要保胎。今天第32天,去医院抽血确认hcg568孕酮35挺好的,心理总算是踏实了!二宝来的真的很不容易,希望能健健康康的出生,姐姐都等你好久了~

好孕到我家 发表于 2015-3-11 08:48:49

点点丶花火 发表于 2015-3-10 22:30
前排支持下了哦~

谢谢支持。。。。。。{:soso_e100:}

草泪 发表于 2015-3-10 15:24:20

呵呵,等着就等着....

没糖吃 发表于 2015-3-10 15:34:33

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

bianca 发表于 2015-3-10 15:42:01

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

碧月芊芊 发表于 2015-3-10 17:22:39

这个程序有没有漏洞啊

威龙巡洋舰 发表于 2015-3-10 17:26:11

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

我是一个疯女子 发表于 2015-3-10 19:07:30

前排支持下了哦~

他人联合控股 发表于 2015-3-10 19:43:58

这个程序有没有漏洞啊

朋友的天空 发表于 2015-3-10 19:45:00

这个程序有没有漏洞啊

功夫也容易个 发表于 2015-3-10 20:11:07

这个程序有没有漏洞啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 二胎真心的难怀,孕酮低,没优势卵泡,备孕整整一年官方好孕啦!