罗维诺 发表于 2015-3-15 14:09:25

在网上看了很多家,最终还是选择了金色米兰影楼拍婚纱照

在网上看了很多家,最终还是选择了金色米兰影楼拍婚纱照
在网上看了很多家,感觉合肥金色米兰影楼还不错,就去实体店看了下,客服很是热情,说话也很随意,没有距离感,就选择了他们家,没有隐形消费,有什么也会提前说好的很放心,他们家实景基地很大,化妆师人很好,技术也很好,造型做的我都很喜欢,摄影师事先问我们喜欢什么样的风格,拍出来的照片我也很喜欢,都是我想要的感觉。谢谢你们哦。

我们订的是去巴厘岛的套餐,这里真的好美啊

嘿嘿好幸福啊,很开心哦

很大气的感觉哦,很棒吧

哈利波特 发表于 2015-3-25 18:24:06

想要和网络神兽羊驼(“草泥马”)拍婚纱合影的新人们可以和我联系哦,合影地址在保利198,现在有几个摄影机构把保利当做外景,一大片绿油油的坡地草坪很适合拍照哦。联系QQ1107561763,电话13881862572。欢迎摄影机构合作,期盼您的来电。同时祝福新人们羊年大吉,洋洋洒洒,万事顺利,百年好合!友情提示:请新人们和自己的摄影机构商量好此事再与我联系。QQ空间里面有更多的羊驼照片。

罗维诺 发表于 2015-5-20 12:02:06

{:2_25:}{:2_25:}私心里很喜欢这套片子哦嘿嘿

罗维诺 发表于 2015-5-21 15:12:49

{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}啦啦啦啦,嘿嘿

千年虫 发表于 2015-3-16 10:21:11

baidu是相当能折腾我了

水滴石穿 发表于 2015-3-16 10:45:12

永成美规车 发表于 2015-3-16 11:14:16

是龙卷风 发表于 2015-3-16 11:51:12

围观 围观 沙发在哪里!!!

可爱牛牛 发表于 2015-3-16 14:10:00

兄弟....表给偶丢丢哦....

月光倾城 发表于 2015-3-16 15:20:51

晕 ...看不懂状况...

sky 发表于 2015-3-16 15:27:42

秋风 发表于 2015-3-16 16:14:15

围观 围观 沙发在哪里!!!

蓦然回首 发表于 2015-3-16 16:14:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在网上看了很多家,最终还是选择了金色米兰影楼拍婚纱照