Crystal 发表于 2011-8-23 14:46:15

我有点莫名的兴奋-- < <...老公說...我們.幸福 > >。

周围的朋友都说密密麻麻是比较好玩的地方,有吃喝玩乐样样有,由于老公工作的原因,我一直在西昌,为了等到要娃娃,所以最近好长一段时间都在家里休息,工作室的玫玫都说,好羡慕我.嘿嘿..其实耍着也无聊,玫玫说这里可以showshow幸福,showshow甜蜜.我还是让大家瞧瞧.第一次发贴,请多关照,可是我的处女贴哦
我就喜欢山山水水的地方,来两张生活照吧,露个脸吧.

(老公说,这是昏后的幸福生活)........注意,,是"昏"
其实我们在一起有10年了吧.我发现我好多费话哟,大家有没有仔细看咧,我还是希望能在密密麻麻得到祝福哦.撒花花..
西昌也是个美丽的风景线,老公说这次在天台山拍了照片,等七八月把摄影师阿云,化妆师小静请到西昌琼海再为我们拍一套,我可是超级喜欢拍照的哈.我觉得穿上婚纱就是最漂亮的,(拍照头一天还去逛了婚纱店,准备买两件婚纱,婚礼当天穿外,还想收藏,我相信女孩子穿上婚纱的时候是最最漂亮的,所以我一定要买!婚礼在10月4号内江举行,现在正回内江联系婚庆,如果有内江的婚庆可以介绍给我,酒店已定了.)千万别羡慕我哦,玫玫都说拍出来的效果跟麻豆没区别,我好得意..
为了纪念有意义的婚纱照,我特别要了原片,所以我还是发原片给大家看吧,先研究一下怎么发贴.大家等待..
我要的就是这样的唯美风格.大片,不亏是首席摄影师阿云的手法,很喜欢,我一拿到原片,好多朋友都问我在哪里拍的,我帮你们做了一个宣传哦

老公搞笑的一张,他说我要飞,其它我们两个是比较活泼的人,最喜欢跳啊跑啊打打闹闹了,
但是这样的唯美风格肯定不要打闹情景了,告诉你们一个我的缺点啊,
"我没笑是因为我牙齿不好看"
5555,这是我最大的缺点,好伤心哦!
不过阿云说了,这样微笑的感觉很好
继续再来几张

Crystal 发表于 2011-8-23 14:49:07

换了一套沙沙裙了,这套是新纱纱.一进工作室第一眼就看上了,
之所以为什么看上了,是因为这是他们新买的,玫玫说每个月都会购买几套新的婚纱
很巧啊,我是第一个穿这件纱纱的人,有种好幸福的感觉
每天拍完的客人玫玫都会自己洗婚纱
"辛苦你了,玫玫!"真是个难得的好女人,
我都不忍 心把它穿脏了!
水中的倒影是我比较喜欢的,太完美了

Crystal 发表于 2011-8-23 14:51:45

把最后一套小礼服发了
最后一套是活泼风格的.但是我还是要笑不露齿,我要去弄牙齿..疯啦

一直在路上 发表于 2011-8-26 11:51:16

不顶都不行 支持大成都必须的:lol

╮_雨媛承 发表于 2011-10-13 10:20:34

不错不错哈

小妞~_~_~ 发表于 2011-10-14 15:51:41

女主角的身材可以哈。
页: [1]
查看完整版本: 我有点莫名的兴奋-- < <...老公說...我們.幸福 > >。