1358268389 发表于 2015-5-10 21:18:38

“熊猫派克AR寓教于乐卡”让孩子赢在起跑线上

“熊猫派克AR寓教于乐卡”让孩子赢在起跑线上
    孩子是父母的希望,每个父母都望子成龙望女成凤。在现在的教育体系中,孩子都是从小教育,因为父母都懂得那个道理,决不能让孩子输在起跑线上。
    孩子自启蒙开始就应该让他接触教育,培养一个学习和爱好接触新鲜事物的性格。但是孩子毕竟是孩子,想要吸引他们一定不能是死板的方法一定要寓教于乐。
    熊猫派克AR寓教于乐卡是由成都柏艺科技研发团队与香港嘉兴投资(中国)管理有限公司共同开发的。由香港嘉兴投资旗下的AR技术研发部门提供后台技术支撑。在项目合作当中香港嘉兴提供长期先进的技术,成都柏艺科技负责产品实体化和美术创作,将AR技术与实体卡片相结合的方式,创新开发了“熊猫派克AR寓教于乐卡”。    当家长和小朋友使用手机或者平板电脑的时候(支持IOS和安卓系统),通过下载的APP就可以在扫描生动有趣的Q版卡通图片卡,并且通过手机上看到栩栩如生的动物3D图像。而亲切的主播语音将会播放标准的普通话发音,以及卡片所示动物的英文发音。并且还有简短有力的科普介绍,教会小朋友认识动物的同时了解大自然。不仅仅是自然科学,还有其他的一些科普知识,让小朋友早些对这些有相应的接触和认识,是开发他么大脑的很好的途径 。    语音与图案相结合的方式让小朋友更容易记住所学的事物,对小朋友早起的认知和语言有极大帮助。丰富的动物介绍和英文也在让小朋友在娱乐当中对学习建立起浓厚的兴趣,对以后的英文学习建立起基础,让孩子赢在起跑线上。    目前熊猫派克AR寓教于乐卡正在面向全国招商。如果你对们的产品有足够的信心,如果你肯定现在的教育市场,如果你想让你的孩子赢在起跑线上,请联系我们,我们真诚欢迎你的加入与合作。

ookkwwwyyy 发表于 2015-5-11 09:32:35

我在大成都热情的回复楼主的帖子

爱浪漫的 发表于 2015-5-11 09:33:38

为毛老子总也抢不到沙发?!!

漫漫长夜 发表于 2015-5-11 09:37:17

呵呵~~~我的我的

foumous 发表于 2015-5-11 10:49:02

越试轻点 发表于 2015-5-11 10:59:51

家务劳动 发表于 2015-5-11 11:44:45

来电来函..欢迎洽购...

最简洁的网名 发表于 2015-5-11 11:49:04

将军 发表于 2015-5-11 14:05:04

海豚的心事 发表于 2015-5-11 14:30:02

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “熊猫派克AR寓教于乐卡”让孩子赢在起跑线上