最后的问候 发表于 2011-11-24 11:27:54

分享我在三亚的幸福甜蜜,秀秀我在独品影像的PP

人们常说“每一个成功的男人背后都有一个默默支持他的女人”,没错,她就是我的老婆{:soso_e100:}{:soso_e190:}在经历了无数风雨之后,我们终于走进了神圣的婚礼殿堂,我知道人生就这么一回,不能留下遗憾,要有最美丽的回忆,其实我很早就在计划拍婚照的事了,东挑细选,这真是一个伤脑筋的过程,上四城,眼花了,好多工作室都拍得很不错,我们用笔记下心水的工作室,再到实地一家一家的比较(貌似很少有男的像我这样操心这个~哈哈{:soso_e179:}),一个礼拜过去了,越看越眼花,留下了口碑比较好的那几家 ,感觉都挺不错的。最终选择了成都独品影像,因为正好有朋友在他家拍了,我们都看了照片,这是身边实实在在的例子。拍得很自然,风格很多变,价格也比较公道,事实证明,我们的选择是正确的,哈哈{:soso_e128:}。很不错的婚纱摄影工作室,服务那是相当的到位!一路耍耍打打就把照拍了,感觉像朋友一样,这是我最喜欢他家的一点。{:soso_e190:}好吧,言归正传,马上晒晒我们新出炉的PP,记得吼起哦~ ~ ~ ~ ~ ~{:soso_e179:}

最后的问候 发表于 2011-11-24 11:35:49

再来一张,哈哈,童鞋们记得挺起哈!!!{:soso_e142:}
{:soso_e142:}
我媳妇,嘿嘿,我特意为她准备的婚纱,独品影像限量版的在海的映衬下,更显清纯无暇,洁白如玉,高贵之感立显…….

最后的问候 发表于 2011-11-24 11:39:13

囧。。。。俺一激动。发错啦,更正一下,上面那种错了,接下来才是,继续鼓掌哦!!!{:soso_e142:}{:soso_e163:}

我媳妇,嘿嘿,我特意为她准备的婚纱,独品影像限量版的在海的映衬下,更显清纯无暇,洁白如玉,高贵之感立显…….

最后的问候 发表于 2011-11-24 11:41:37

斜阳下 我的白雪公主最美

最后的问候 发表于 2011-11-24 11:44:01

就这么简单的依靠,我知道我应该做的不仅仅是这些。{:soso_e130:}{:soso_e191:}{:soso_e179:}

漏勺 发表于 2011-11-24 17:58:21

;P;P不错哈!!

透明 发表于 2014-10-23 22:39:54

站位支持
页: [1]
查看完整版本: 分享我在三亚的幸福甜蜜,秀秀我在独品影像的PP