04年最佳联系 发表于 2011-8-23 15:02:54

爆光.......爆光我的幸福和甜蜜!让暴风雨来得更猛烈些吧

哪天不是说要去拍照片嘛。结果下雨,第二天没想到出大太阳哦,最后玫玫害怕托不得时间,而且我拍照又是请假,还要从温江敢过来,很远很费时间。周末刚好合适,于是玫玫就调了一下档期,终于在周六开始出外景了,(头一天化好妆,没有出成外景,于是我们拍了一点点室内,哪可是阿云新布置的内景,听说我是第一个拍的哈。) 昨天晚上接收图片,收完都是11点了,我还在慢慢回味,原片都是如此漂亮,如果修片修出来可能更惊人吧,嘎嘎。。选了一些搞笑的,好玩的照片出来发表给大家看,在这里还是挺感谢工作人员摄影师阿云,化妆师小静和客服玫玫,还有哪位搞笑的大叔-司机王叔,他们工作真的很细心,很和谒,对人很好,而且一路上开开心心的,拍了两百六十张照片,全送给我们了,真是太安逸了。好嘛,费话一大篇,应该表扬的都表扬完了,哪就继续上PP嘛 先来张全家福,哈哈(和工作人员的合影,可爱的小装,装怪的阿云,扮酷的王叔,还有我家亲爱的,当然最乖的就是我啦。哈哈哈哈。。。)

下面来室内的哈,这是阿云免费送给我的一套内景,多漂亮的,多活泼,多可爱

第二天出外景,首站三圣乡,开始去玫瑰院噻,哪个老板说我们拍婚纱照,让我们先交400元,我晕。太过分了,气到了,不拍玫瑰了 就拍这一片黄色小花花嘛。 头天不是下雨了嘛,我的皮鞋全都是泥巴,旰下去了,我晕,搞得西脏 我们要刻苦困难。。继续拍照

04年最佳联系 发表于 2011-8-23 15:06:53

钟意的彩虹伞,这张太有感觉了,虽然被虚的了,但是我竟然黑喜欢

三圣乡旁边的公路上。来两张嘛

幼儿园的

川大内的

04年最佳联系 发表于 2011-8-23 15:12:13

搞怪的

一直在路上 发表于 2011-8-26 11:46:41

不顶都不行 支持大成都必须的:lol

╮_雨媛承 发表于 2011-10-13 10:19:32

不错不错哈
页: [1]
查看完整版本: 爆光.......爆光我的幸福和甜蜜!让暴风雨来得更猛烈些吧