miqi 发表于 2011-12-9 17:25:27

人生的奢侈品

1.一颗不老的童心。2.生生不息的信念。3.背包走天下的健康。4.愉悦心情与性情的工作。5.安稳与平和心绪的睡眠。6.享有属于自己空间与时间的生活。7.牵手一个教会你爱与被爱的人。8.品味美丽和美好的心与心情。9.自由的心态与宽广的胸襟。10.点燃他人希望的精神特质。

miqi 发表于 2011-12-9 17:25:49

曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。

miqi 发表于 2011-12-9 17:25:56

一位报考医学院的考生在考卷上看到一道问答题:请说出喂食母乳的四个好处 。这位考生很快就写出三个答案:不需要加热,携带方便,较为卫生, 然后就憋 住了……思前想后,突然大悟,提笔写下:容器赏心悦目!

miqi 发表于 2011-12-9 17:26:08

猫和猪是好朋友。一天猫掉进大坑,猪拿来绳子,猫叫猪把绳子扔下来,结果它整捆扔了下去。猫很郁闷的说:这样扔下来,怎么拉我上去?猪说:不然怎么做?猫说:你应该拉住一头绳子啊!猪就跳下去,拿了绳子的一头,说:现在可以了!猫哭了,哭得很幸福。—— 有种朋友不是很聪明,却值得你终生拥有。

miqi 发表于 2011-12-9 17:26:22

某幼儿园招生,园长问小朋友:会不会从一数到一百啊?小朋友看了一眼园长说:1,10,11,100,数完了。园长扭头对家长说,你这孩子不适合来我们幼儿园,智商太低。孩子突然大吼:你才智商低!我才懒得数一百个数,按照二进制数不行吗!

柔情似水 发表于 2014-10-17 22:43:59

向楼主学习哈哈
页: [1]
查看完整版本: 人生的奢侈品