陌路xF 发表于 2012-10-15 03:54:00

11月最好的朋友结婚去当伴娘,求男友一枚啊!长期有效直到找到为止~~

我最好的姐们和我一样大,突然就要结婚了。偶的心里鸭梨比她还要大啊!貌似她最近因为要结婚了,都经常失眠,这这好像就是婚前恐惧症吧。姐们是相亲结婚的,年初的时候相亲认识,现在就结婚,还是挺快的。在此恭喜姐们步入爱的殿堂。祝百年好合!执子之手,白头偕老!

女人过了25岁就开始走下坡路,这个一点都不假呢。姐们些都准备嫁人了,我也不能落后于人啊,既然郎君不找我 ,那我就自己去觅了。朋友结婚,去的朋友很多,要是自己都不带个男盆友,太对不起大家了。QQ1721428317。烦请加的时候注明是大成都论坛噢。

年龄要求未婚在27以上,身高170以上,身体匀称,有正当职业,学历大专及以上,硕士什么的,本人有鸭梨的,成都人。那种大胖纸,灰常反感的。本人属于外貌协会的,So^……对外表还是有些在乎的,喜欢美好的事物,不仅仅是男人的特权。

话说伴娘当多了,不好嫁人的。我已经当了2回伴娘了,这次已经是第三盘了也会是我最后一次当伴娘。发觉自己成了伴娘专业户了,真心有点怕啦~~有木有多次当过伴娘的涯友?

xiawei320 发表于 2012-10-15 12:14:00

哇 沙发

绵阳阿云 发表于 2012-10-15 13:18:00

同是大成都论坛沦落人啊
  我同学也是11月结婚叫我当伴郎。我可郁闷了。

hhx570ABC 发表于 2012-10-15 16:32:00

我还没有当过伴郎呢

成都各酒吧(cc,蝗家一号,1855.芭芘,维娜斯。。。)低价签酒定位电话13558762370 QQ340158779

冷暖自己晓得 发表于 2012-10-17 12:39:00

我也当过两盘伴郎了,现在是坚决不再当了,要当就当新郎!

元夜泪春衫 发表于 2012-10-17 22:35:00

虽然觉得很符合,但抛头露面的还是算了...

不只吃素的狮子 发表于 2012-10-18 11:01:00

好像我有27,但是没有以上。。。

数据正在读取中 发表于 2012-10-18 12:21:00

俺26,飘过

数据正在读取中 发表于 2012-10-18 12:23:00

楼主,你个猪脑壳,当不得伴娘,会毁了你的姻缘运势的,猪啊猪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!不信,你去问问那些懂风水算命的先生。或者老辈子。。怪不得你还没嫁出去呢。。

无尽星宇 发表于 2012-10-18 13:37:00

确实别去当伴娘啊3次伴郎经验教训啊
页: [1] 2
查看完整版本: 11月最好的朋友结婚去当伴娘,求男友一枚啊!长期有效直到找到为止~~