风一样的飞 发表于 2012-9-28 05:01:00

泸沽湖·裸奔

刚从泸沽湖回来,
  我很想静下来,好好地把这游记给完成,
  可整个人还醉在那里,脑子都还懵着。
  或许,再等我清醒一段时间,我才能从梦境中出来,组织一些文字,来描绘我当时的所见所闻;
  现在,请原谅我,只能机械似地发着图片,回味着这一场美梦。

9.13到达丽江站

小巷深深客栈的两条狗

忘记牠叫什么名字了,一看见我就要蹭到我的脚边蹲着。。。

风一样的飞 发表于 2012-9-28 13:26:00

第一天的行程:骑马重走茶马古道

第一天的行程:骑马重走茶马古道

从山顶的观景台俯瞰拉市海

风一样的飞 发表于 2012-9-28 13:31:00

拉市海湖边,小盆友你要干嘛。。。

船家,开船!

湖中央的烧烤摊。设备:一条独木舟,船头还是破的。。。几片铁丝网,一个手动鼓风机。原料:拉市海的鱼。配料:辣椒粉,盐。。。

风一样的飞 发表于 2012-9-28 13:33:00

太鲜美了

旁边的游船都被我们的大呼小叫吸引了过来,拍照,吃鱼,忙得不亦乐乎!

风一样的飞 发表于 2012-9-28 13:35:00

发重复了,应该是这张。

知道这是啥吗?传说中的水性杨花!!!

bevinraul 发表于 2012-9-28 13:50:00

等帅哥裸奔。
  @一抹幽兰一

梳子静静 发表于 2012-9-28 13:54:00

亲,烤鱼来一个

一抹幽兰一 发表于 2012-9-28 14:14:00

梳子,拉过来抱抱
  这烤鱼灰常好吃滴.

一抹幽兰一 发表于 2012-9-28 14:31:00

泸沽湖古称鲁窟海子,又名左所海,俗称亮海,位于四川省凉山彝族自治州盐源县与云南省丽江市宁蒗彝族自治县之间

泸沽湖的水,是如此的清澈,天空的流云似乎触手可及
  身处这样的情境中,美到极至,很容易令人陷入悲伤与欢喜的交集中去
  水上点点飞花,或少或多,或集中,或散落,盛开得随心而随意.
  摩梭人称其:水性杨花,此非贬义
  以于之愚见,正是喻意着人生如流花:风过烟雨雨无迹,遍落飞花花无语
  像极人生的一场场的相聚与别离

楼主,泸沽湖畔,会否有位伊人,在水一方?深情的望你?

泸沽湖之梦 发表于 2012-9-28 15:02:00

没有了吗???
页: [1] 2
查看完整版本: 泸沽湖·裸奔