c9x 发表于 2012-10-7 08:16:00

征个男娃子当男朋友(30岁以内)。非诚勿扰。

其实我还是单身了有2年多了,自认为条件也不差。成都本地人,在成都有房子,23岁,160,有点婴儿肥,自认为长的不丑。在国企上班,工作稳定,一个月工资杂七杂八加起来有4500+。然后性格那是相当的开朗,幽默。关键是我喜欢的男人是有大男子主义的,hold的住我的,然后最好是本地人,有稳定工作,在成都有房子。性格要幽默。    说实话,长相也要看的过切哈。    有诚意的可以先聊聊看一哈。秋秋:1211949767

荡漾de青春 发表于 2012-10-8 06:18:00

78498389··········求深入·····

丶爾好羙 发表于 2012-10-8 11:19:00

http://www.16466.com/?p=A99

jdyong639 发表于 2012-10-9 15:08:00

成都寂寞女、离异女、两地分居女专用群,170278627,互不影响双方生活家庭

chqf3000 发表于 2012-10-9 20:27:00

成都市男寻ONS,成都寂寞女、离异女、两地分居女可加QQ:1257208876

wyxiaoss 发表于 2012-10-10 23:08:00

我承认我看错了
  看成:
  男人征男人

zoneday 发表于 2012-10-11 13:19:00

@c9x
  其实我还是单身了有2年多了,自认为条件也不差。成都本地人,在成都有房子,23岁,160,有点婴儿肥,自认为长的不丑。在国企上班,工作稳定,一个月工资杂七杂八加起来有4500+。然后性格那是相当的开朗,幽默。关键是我喜欢的男人是有大男子主义的,hold的住我的,然后最好是本地人,有稳定工作,在成都有房子。性格要幽默。 说实话,长相也要看的过切哈。 有诚意的可以先聊聊看一哈。 秋秋:1211949......
  -----------------------------
  无图无真相,求真相、求深入、各种求。。

天府名猪 发表于 2012-10-11 17:41:00

楼主太强大,配不上啊

r101520 发表于 2012-10-12 10:52:00

@c9x
  其实我还是单身了有2年多了,自认为条件也不差。成都本地人,在成都有房子,23岁,160,有点婴儿肥,自认为长的不丑。在国企上班,工作稳定,一个月工资杂七杂八加起来有4500+。然后性格那是相当的开朗,幽默。关键是我喜欢的男人是有大男子主义的,hold的住我的,然后最好是本地人,有稳定工作,在成都有房子。性格要幽默。 说实话,长相也要看的过切哈。 有诚意的可以先聊聊看一哈。 秋秋:1211949......
  -----------------------------
  我在国企上班,标准的大男子主义,不是本地人,但户口是成都的,没房子,我不认为月薪4500能在成都买房子,我感觉月薪1万买房都挺有压力,还有你不觉得别野比较好吗?

sxfphu2011 发表于 2012-10-14 13:20:00

求深入,有才
页: [1] 2
查看完整版本: 征个男娃子当男朋友(30岁以内)。非诚勿扰。