mmmm1756774846 发表于 2012-10-15 07:44:00

【 【 参加了一次聚会,我,我,我艳遇了。。。。 】 】

又是一个黑暗的星期一,但是我还回味在昨天晚上的事情。

国庆节刚过,一个人在家呆了一个星期快憋屎了。

昨天早上八点起床,同往常一样打开电脑,登qq。

在大成都论坛里闲逛,偶然发现一个聚会的帖子:

“【成都聚会交友qq群:1651899 104880193 59837113】”

闲着蛋疼的我,好奇的加了这qq群,

进去聊着挺嗨,大约在下午三四点的时候有个女的搭讪我,

叫我晚上出去玩,起先还不好意思的想拒绝,想了想,一个人呆着也没意思就答应了。

晚上按照她给我的地址去了。

在酒吧, 大概有十几个人,女的占大多数,

于是不知不觉的就给喝多了,

之后“…………………………”(此处省略N个字)

之后就醒来就是第二天了。

再之后我就开始发帖了。

再之后我知道要被你们骂了,,,,我错了   ,

元夜泪春衫 发表于 2012-10-17 22:33:00

果然闲的蛋疼,又在发广告

jdyong639 发表于 2012-10-18 10:08:00

如果你感觉你魅力不减,如果你感觉你有绽放的资格,请来这里,本群欢迎26周岁以上女士
  本群,特聘妙龄帅哥管理员坐镇指导, 会定期不定期组织聚会,如果你有想说的,想做的,想吃的,想耍的,请来。 不影响各自家庭。
  QQ群号:170278627

nipple1579 发表于 2012-10-18 10:09:00

楼主英明

柔情似水 发表于 2014-10-17 20:52:50

佩服佩服!
页: [1]
查看完整版本: 【 【 参加了一次聚会,我,我,我艳遇了。。。。 】 】