moinka 发表于 2012-10-16 07:35:00

我在这里,你在哪里?(相亲交友群诚邀你的加入群号:24938267)

我在这里,你在哪里?(相亲交友群诚邀你的加入)
  我在这里,你在哪里?
  80后的我们,不知是得了一种什么病,自身条件不差,但是总觉得周围的人都脱单了,而我们还在原地。不是没有,而是没有我们要的那个人。
  其实找个温暖的人,过一生,这不就是我们所追求的简单而又幸福的生活?
  So,我在这里,你在哪里?我在等你!
  So,我们的目标,11-11前,成功脱单!
  1诚邀对象,年龄26-35的单身男女。
  2本群是以相亲交友为目的。请酒托,ons,已婚者绕道。
  3进群者请遵守群规,自觉发近期免冠生活照一张,并按管理员要求修改名字。
  4打广告者请勿进入,轻则残疾,重则残废。
  5长期装聋作哑不发言者按期清理(我们是来找对象的,不是来看别人表演,那样何必多此一举进群?)
  本群已建立有一段时间,本着积极,乐观,向上,真诚的生活态度,大家在群里和谐的进行交流。并定期组织聚会,费用AA,活动大家提议,所以您不用怀疑我们群的纯洁性和独立性。
  特别是各位帅哥,本群有众多单身素质高的美女,宁愿路过,不能错过哦!
  群号:249382673。

moinka 发表于 2012-10-17 13:07:00

我在这里,你在哪里?
  80后的我们,不知是得了一种什么病,自身条件不差,但是总觉得周围的人都脱单了,而我们还在原地。不是没有,而是没有我们要的那个人。
  其实找个温暖的人,过一生,这不就是我们所追求的简单而又幸福的生活?
  3进群者请遵守群规,自觉发近期免冠生活照一张,并按管理员要求修改名字。
  本群已建立有一段时间,本着积极,乐观,向上,真诚的生活态度,大家在群里和谐的进行交流。并定期组织聚会,费用AA,活动大家提议,所以您不用怀疑我们群的纯洁性和独立性。
  特别是各位帅哥,本群有众多单身素质高的美女,宁愿路过,不能错过哦!

moinka 发表于 2012-10-18 01:41:00

我在这里,你在哪里?

蓉丫 发表于 2012-10-18 01:42:00

大开眼界了

漂零 发表于 2014-10-17 20:46:30

非常好,顶一下
页: [1]
查看完整版本: 我在这里,你在哪里?(相亲交友群诚邀你的加入群号:24938267)