潇湘苑 发表于 2013-3-9 18:18:53

参加艾力绅家庭亲子活动归来,秀秀照片晒晒奖品

今天天气大好,起了个早床,拖家带口的就出门了。因为参加了东风Honda成都区域的艾力绅家庭亲子体验活动,全家雄心勃勃,希望我们家的小祖宗能够得份大奖。呵呵。平时我和老婆都在忙上班,很少时间能和孩子一起活动,一起共享天伦之乐。所以看到这个活动,全家也是积极报名积极参加。 活动开始前,东风Honda特约店里早早就聚集了参加活动的多子家庭,我还以为我才是最积极的了,没想到……

活动开始了,主持人MM在介绍今天的主角车型—艾力绅,好霸气的车啊

活动共安排了才艺展示、涂鸦比赛两大环节。在才艺展示环节中,不少小宝贝精彩的歌舞表演真的很厉害,老婆都说:“我家小娃表演得很不错啊!从来没看过她这么认真呢!”之后的涂鸦比赛,孩子们以艾力绅为原型涂鸦自己心中梦想的“移动之家”,最后我们家小祖宗发挥不错,得了个一等奖了。自行车有木有?

最后不得不说下艾力绅这车,以前我觉得艾力绅可能是一款偏商务的MPV,但这次近距离感受后,发现它也可以很温馨,而且里面空间特别大,尤其是后排座椅折叠起来之后,几个孩子在里面蹦蹦跳跳都可以,一家人在里面简直就像是个移动城堡,商用家用都是个不错的选择。我准备回家跟老婆商量商量,像我们这个大家庭就应该有艾力绅,以后多陪陪孩子,全家出去旅游什么的方便多了。

┓左岸┏▁▂ 发表于 2013-3-12 12:17:59

我公司就买了一台,上次假公济私了一回,跑了趟湖南,真心的爽快,座椅当床,呵呵                                                   

美的鱼 发表于 2013-3-12 16:28:59

艾力绅的确是家庭好帮手,空间大,三代同堂一车都能搞定,是一家出游的好选择。

米娜时尚 发表于 2013-3-12 16:31:30

这车我试驾过一次,虽说是个MPV车型,但是轿车化底盘,开起来舒服舒适,很喜欢座椅的做工填充,沙发式座椅,享受

说好不见面 发表于 2013-3-12 16:33:52

我也看中了艾力绅,对比GL8后,还是觉得艾力绅内饰空间更给力,GL8内饰塑料感太强,而且第三排空间是个问题

国大光润 发表于 2013-3-12 16:35:44

这活动好温馨的感觉,艾力绅确实是大,帅气,不晓得武汉这边有么有这样的活动,期待

太阳花360 发表于 2013-3-12 16:37:54

我家人口就蛮多的,就是那种三代同堂,所以一般的轿车还真搞不定,要是艾力绅就不多能够坐下了   

面朝大海 发表于 2013-3-12 18:46:31

这车我看过,外形不错,内饰更出色。当时刚出来没优惠,现在价格怎么样啊?

莫名其妙的言语 发表于 2013-3-12 18:51:05

MPV级别的嘛,空间当然大了,大家庭必备车型啊。价格上来说,艾力绅还是有些优势的

谁又记得我呢 发表于 2013-3-12 18:55:35

个人认为就性价比来说艾力绅要比GL8好一些,艾力绅家用商用都可以,舒适性能突出,我比较看好。               
页: [1] 2
查看完整版本: 参加艾力绅家庭亲子活动归来,秀秀照片晒晒奖品