QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

旅馆爱爱声让老公失控偷情**

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

口述/若轻
文/妮夏
常在河边走,哪有不湿鞋。如果经常听到此起彼伏的爱爱声,会不会荷尔蒙分泌失调呢?有时候,环境在潜移默化得影响着人,尽管我知道情不能自已这回事,但是仍然很难原谅自己的爱人背着自己偷情。
我们从06年开始搬家到这边的小区,前面一排是商户,我的隔壁最早是一家衣服店,09年换成了旅馆,由于在学校附近,这家生意爆好,每天都人来人往,男男**的学生成双入对。每到晚上,再大的电视声音都掩盖不了旅馆学生情侣的爱爱声。
由于我们住的是老公家的老房子,没有卖掉买新房,就是想等老房子拆迁分到更多的房子,好让生活过得更加殷实一点。就这样被迫一直住在小旅馆附近,这里的旅馆也不算旅馆了,一个个隔间和胶囊公寓似的,小的可怜,由于收费便宜,一般也就几十块钱,适合一些穷学生开房。我们住在学校小旅馆旁边,难免被各种爱爱声叨扰。没有怀孕之前,每晚老公都要爱爱,因为老公受不了这种声音的刺激。今年怀孕之后,每当老公受不了爱爱声刺激的时候,他就到卫生间自己解决。我觉得挺对不起他的,曾想着租房搬家,搬到别的地方,老公就不会因为隔壁爱爱声而分心了,老公却说没什么,刚好有这种声音调剂,性生活也不至于太单调,就算有个安慰也好。虽然觉得老公这样说挺吃醋的,但是想想还有6个月才能生下宝宝,也只好忍忍了。谁让自己体质差要重点保胎,不能行房事呢?
就这样相安无事得又待了几个月,老公开始晚归。不再像之前那样早早回来陪我一起做饭,每当我电话他的时候也显示关机,久而久之,我也就心生疑虑。老公每次回来都跟我说单位领导要来检查,经常要加班。他以为我和以往一样信任他不会调查他,其实,女人的第六感是很强大的,直觉告诉我老公好像有什么不对劲。我自己大肚子不能乱动,只好让闺蜜帮我盯着,闺蜜通过老公同事打听到他们单位根本没有加班这回事。
昨天晚上,闺蜜看到我老公带着**,偷偷摸摸去了我们隔壁的旅馆。当闺蜜把这一切告诉我之后,我头疼得厉害,打老公电话又是关机。本想捉奸在床,可是真的不想受到那种刺激,我想只有他跟我坦白这一切,我们的婚姻才能继续。不过想到他竟然就在我们隔壁开房,这个行为实在太恶心了,难道最危险的地方就是最安全的地方?还是这样冒着被我撞见的危险去偷情才更刺激?
晚上,老公回来之后,我问他去干什么了,他说单位加班。我说,加班加到床上去了么?开始的时候,老公还假装说听不懂我在说什么,但是在闺蜜偷拍的照片面前,老公不再嘴硬,边哭边下跪,让我再给他一次机会。他说自己是被隔壁爱爱声刺激的不行,才找**解决生理需要的。他和我坦白说,他们一共才做了两次,而且那个女大学生是自愿的,他花钱给她买了LV包包……当他把一切都坦白之后,我感觉自己有点接受不了。闺蜜劝我还是原谅他,毕竟肚里有他的孩子,而且如果现在堕胎,可能以后就怀不上孩子了,体质差真是造孽。
这几天的生活好像又回到了从前,只是当初那种平淡的幸福,再也找不回来。我希望孩子出生,能让我们的感情回到原点,让一切从零开始,或许,没有过不去的坎。
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
娇妻勾引有妇之夫被人家老婆人肉
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
我也是坐沙发的