QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

和老友上床后遭冷落我寝食难安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

文/雅晴
口述:水珠儿
我老公是我爸妈看中的男人,我们结婚7年了,他是一个大大咧咧的人,不太懂女人的心思,更不浪漫。我对这段婚姻一直都有不满,但还是风平浪静地过了7个年头。

去年8月份,我和一个认识多年的朋友发生关系了,我在他身上找到老公所欠缺的所有。在他在一起时,感觉很温暖很甜蜜。可是我们都不可能放弃各自的家庭,于是他想退出。但我就是止不住地想他,希望还能像以前一样做朋友。可是他现在不解我电话,也不回复我任何的短信和邮件。我都不知该怎么办了。现在连做梦都是他的影子,连饭都吃不香了。

现在我很痛苦。明知要放下却始终放不下,我该怎么办?

雅晴答复:
亲爱的,说句实话,你们之间的友情既已变质,“希望还能像以前一样做朋友”是不可能的。如果你对感情有自制能力,根本不会和异性好友演变到这一步。

我想,他对你的回避已经表明了态度——当然,这态度并非是绝交,而是现阶段需要用时间来冷处理!你的纠缠会增加他对你的厌恶,交付了身体的你,不应该再失去尊严。

想他的时候,就用《东邪西毒》里面的一句台词来安慰自己吧:当你不能再拥有,你唯一要做的,就是令自己不要忘记。

口述:赵雷

我和同办公室的女孩发生了关系,可她一直是有男朋友的,虽然和我交往,但依然决心嫁给她男朋友。就在前一阵,他们订婚了。不幸的是,这两天她发现怀孕了,算日子应该是我的。因为要做人流,事情最终还是被她家里知道了。我现在不知该怎么办。很想去尽力做些什么,却似乎什么也做不了。

雅晴答复:
你现在不知道该怎么办?那当初明知道她有男朋友还跟人家纠缠不清时,怎么没想到今天呢?她已经有男朋友并且婚期在即,却跟你有了孩子,这种行为是对生命和感情的亵渎。你要做的是,提供她做人流所需各项费用及力所能及的照顾,恢复普通同事关系。

顺便提醒:不要向任何人提及此事,以免被鄙视。

和公公开房后变虚脱 小姨子胸太小求我按摩  姐夫一夜折腾我7次堪比老公 情人父子爬我床竟轮番取乐
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
我和老公双双劈腿但我不想离婚
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
楼主呀,,,您太有才了。。。