QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[亲子] 一个疗程敢收2、3千元,这家产后中心太坑爹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

我来吐槽下首嘉产后中心,盲人按摩一样做催奶,一个疗程居然敢收2、3K
我在网上翻完了几乎都没有介绍首嘉产后恢复中心的,那我来吐槽下我在德阳首嘉产后恢复中心的经历吧。

我家老板娘在德阳市妇幼保健院生完老板后,奶水不足。奶粉很贵,伤不起钱包。为了解决这个问题,我和老板娘商量下叫德阳市妇幼保健院产后恢复的来催乳。妇幼保健院说好要上门服务,结果约定的时间又没有来,叫我们自己去医院做催乳,老板娘在月子期间又不能出门。

想了下,想起妇幼保健院附近有家高端大气上档次首嘉产后恢复中心,之前了解下,感觉服务还行,就是价格贵,随随便便一个疗程就是2、3千,抱着试试的态度,给那边打了电话。很快就到我家给老板娘催乳了,她们店长问了老板娘些问题后说我老板娘气血不足,导致奶水不足,要做气血套餐,老板娘说试试,OK做就做吧,为了老板娘好。

催乳催了个疗程后,没啥效果,老板娘说感觉和盲人按摩没啥区别,而且价格贵多了,就别白瞎钱了,把气血套餐的钱退了吧。呵呵,退钱的时候我充分体会到了收钱的时候你是大爷,退钱的时候他们是大爷,那天是星期五,我去首嘉退钱,店长告诉我老板不在,没法退钱,要等星期一老板来了才能退钱,我心里虽然不是很爽,但是还是回家了,回到家老板娘给我说,首嘉给她打电话了,说了一堆话叫她不要退,其中有句话把我郁闷到了,首嘉说我退钱的原因是我没和老板娘商量,私自做主,不关心老板娘,我晕,这和关不关心有半毛钱关系啊,做它家的项目就叫关心,不做就是不关心?

什么逻辑!然后我等啊等,等到第二周星期三实在等不下去了,又来到首嘉找到店长要求退钱,店长说老板还是不在,明天才来,晕,又白跑一趟,当时工作又有点忙,就走了,回到家,老板娘说首嘉又给她打电话了,叫她不要退,她说要退,首嘉那边叫她明天去退。第二天一早又去首嘉,首嘉说老板中午才来,中午才退得了,郁闷,中午又跑了一趟才退了钱,退个钱跑了4趟,哎……。后来去医院找医生看了下老板娘奶水少的原因是乳腺不多,催不催都没好大意义。

所以我建议各位麻麻们还是去正规医院做产后恢复吧,妇幼保健院都有,虽然现在医院不是很靠谱,但至少是国家的稍微靠谱点。最好不要去这些所谓的产后恢复中心,我了解了下都大同小异,价格贵不说,不专业,不能对症下药,花了钱还没效果,没效果你去找他们他们会给你说效果因人而异,这钱就白瞎了,而且价格还不低,一个疗程2、3千呢。

我老板娘气血不足的问题,我准备带老板娘去成都中医院看看,找中医看看,调养下,应该靠谱得多吧。欢迎大家讨论下产后恢复的事。
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
适合深夜发吃报复社会的首选地方,这家烧烤巴适
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
撸过大成都