QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

完美你的传统婚礼 中式婚礼背景音乐大推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

婚礼过程从开始到婚礼结束,不同环节搭配不同的音乐,才会达到一个完美的效果。那么适合传统中式婚礼音乐有哪些呢?热度摄影so.wed114.cn/comm_11503.html为您盘点,赶快来看看吧。

登录/注册后可看大图

1.王菲-我愿意

王菲空旷的声音让喜欢她的歌迷留恋。《我愿意》这首经典最适合婚礼的歌曲,从年轻人到中年人都为之疯狂。当婚礼上响起“我愿意为你我愿意为你……”的歌声时,每个人都感动爱情的魅力。我愿意也是在婚礼上都能听到的三个字,简单的三个字却有深刻的含义。这首歌当之无愧排名第一。

2.邓丽君-月亮代表我的心

每想起爱情歌曲我们都不能忘记这首歌,每一个人都能清唱几句。诸多歌手翻唱不断,但我们忠于最早的原唱。婚礼上,每个人都跟着曲子一起唱,包括我们的父母,那样的场面是不多见的,但这种幸福的场景却能铭记心头。是最适合婚礼的中文歌曲之一,排名第二,想来大家都会赞同。

3.蔡依琳和陶喆-今天你要嫁给我

是比较欢快、浪漫、温馨的歌曲,符合当时的婚礼氛围,深受结婚新人的喜爱,也是最最最常听到的婚礼歌曲。不知道你参加的婚礼,有没有听到这首熟悉的歌曲呢。排名第三的原因,不必太多言语,各位新人都能知道。

4.光良-童话

“我会变成童话里,你爱的那个天使,张开双手,变成翅膀守护你。你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局。”听到这样的歌词,我们都会为之一动,震撼的是心灵,更多的感动,感动这唯美的爱情。光良的歌曲有点淡淡的忧伤,但回味起来总是幸福。幸福和快乐的结局是每位新娘所期望的,婚礼上的新娘不就是天使吗。

5.刘德华-结婚进行曲

“我愿意为了你披上白纱衣,我愿意为了你走在红毯里,我愿为你唱出一首爱的恋曲,我愿为你造起一座爱的屋顶,为你挡风遮雨”每位新娘听到这样的歌词都会特别感动。也许在某一天听不出其中的含义,但在映衬婚礼当时的场景,感动是必不可少的。这样的中文婚礼歌曲在婚礼上听到的不多,或许是因为怕新娘因感动而落泪弄坏妆吧。但这样的歌曲上排在第10名还是很值得的。

6 天地孤影任我行

东邪西毒-《天地孤影任我行》,那电影开场时开山碎石的背景音乐,极其苍凉雄浑,后来大话西游里紫霞临死这段音乐飘扬的时候,我已忍不住潸然泪下。

7 天龙八部一首背景音乐,非常洗涤心灵的伤感音乐,尤其是后半段,令人伤感。

8 《闲云孤鹤》

曲如其名,很古远的意境。没有一波三折,抑扬顿挫,低徊反复,不急不躁。随意的弹拔,便在人的心里铺垫出一份宁静和安祥,不再离去。在这样的曲子里,会有无端的想象,荒凉的平原,还有弹琴的女子,空中飘落的小米花,联想翩翩。

9 《挚爱》

这是我找了很长一段时间的背景音乐,后来才知道是出自我喜欢的导演“王家卫”的作品《东邪西毒》,他们的电影是拍给灵魂纤细地人看,好像跑题了。这首曲子,在电台里的有声故事,文学里作背景音乐。会触动心弦,会有微微地。

10 《大话西游》背景音乐:《西天取经路遥迢》

《大话西游之大圣娶妻》最后那段音乐,就是在高高的墙头之上,悟空附体那个武士亲吻女孩时响起的音乐,经典吧。

以上是小编的推荐,感兴趣的朋友赶快收藏哦。原文转自热度摄影so.wed114.cn/comm_11503.html。

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
打酱油的人拉,回复下赚取积分
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
传说中的沙发???哇卡卡我抢到了