QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

“巅峰之恋”爱情故事连载之【盲女也有网恋】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

题记:“我自己本可以独自走完人生的这条路。但能和你牵手一起走,才会觉得不枉此行”
相识,你走进我的世界
我叫杨瑞敏,是个盲人,我过得很幸福。我看不见蓝天,看不见白云,当然也看不见花花绿绿的世界。但我却看见了我的爱情,我的幸福,我牵手的那个他。
我自幼双目失明。如果说光明抛弃了我,但我却始终没有放弃它。我相信,只要我心中的那盏灯不灭,我的世界里依然充满光明。我热爱生活,爱身边的每一个人,爱我所拥有的一切。
我在盲人学校完成了我的学业,并掌握了计算机操作,能和正常人一样上网聊天。随着年龄的增长,家人和朋友开始为我操心起我的另一半,四处为我张罗着,物色着。他们认为,我是个盲人,只要有人愿意接受我,便已是我的福气。可我并不这么认为,就算我是盲人,我也有追求幸福,追寻爱情的权利。我相信,爱情终将会像蝴蝶一样从我家门前经过,而我只需要做的便是等待……2004年的春天,那只爱的蝴蝶飞来了,真的飞来了,飞到了我的身边。
他叫程起强,安徽人。一次和网友的QQ聊天,我认识了程。最初,他并不知道我是一个盲人。而我,也并非有意隐瞒,因为很多人都不会相信一个盲人也能如此自如地上网聊天。和他认识的日子里,我们聊生活,聊理想,聊人生。时间久了,我们成了无话不谈的朋友。当他得知我是个盲人时,用心的听我叙说我的故事,用心感受着我的世界。我告诉程,黑暗并不可怕,可怕的是放弃对光明的追求。或许是我对生活的执着感动了他,程说:“只要你愿意,我愿做你的眼睛”。就这样,我们坠入了爱河。
相恋,甜蜜相伴已八年
还记得第一次见面,你在人来人往的车站一眼就认出了我。用左手拉起我的右手,同时把一只玫瑰递到我的另一只手上,用最温柔的声音喊出我的名字,此时的我感觉有一股幸福的暖流传遍全身。你牵起我的手,带着我往前走。穿过大街小巷,穿过拥挤的人群,每经过一处你都会悉心的向我介绍一路的美丽风景。
平日里,我们也过着属于平凡人的生活。我喜欢旅行,他便利用空闲的时间陪着我去感受美好的生活,收集一路上的快乐。我们去过大森林,坐在树下,静听风儿吹动树叶发出的沙沙的声音;我们去过大海边,踩在软绵绵的沙滩上,留下我们浪漫的脚印;我们去过植物园,用手触摸着每一朵花的颜色。蓝天白云,红花绿草,鸟叫蝉鸣......大自然的一切都是那么美好。
转眼间,我们牵手已走过了八个年头,他用实际行动证明了他的眼睛就是我的眼睛。这双眼睛长在他身上,却放在了我的心里。在程的面前,我从来不觉得自己是个盲人。他很尊重我,只要我想做的事,他都鼓励我勇敢的去做。
相知,携手前行一辈子
这一路走来,他牵起我的手不曾松开;这一路走来,我们风雨同舟,再多的困难也一起面对;这一路走来,有欢乐也有痛苦,却始终不离不弃。一辈子有多长,我不知道;缘分有多少,我也不想明了;这条路有多长,并不重要;我只要,你和我一起慢慢变老!
此次参加华帝2012巅峰之恋的集体婚礼,他说他要再次当我的眼睛,带我领略雪山的美丽,珠峰的圣洁。在2012年11月11日这个特别的日子,就让珠峰见证属于我们两个坚贞不移的爱情。
后记:“我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;我原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋;我原想摄取一枚红叶,你却给了我整个枫林;我原想亲吻一朵雪花,你却给了我整个银色的世界……”
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;我原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋;我原想摄取一枚红叶,你却给了我整个枫林;我原想亲吻一朵雪花,你却给了我整个银色的世界
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
什么东西哦 嘿嘿
小白一个 顶一下