QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

艺校男生第一次画裸模的尴尬经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

老师对同学们的作品进行了点评。几个女同学受到了表扬。男同学中,凡是离模特比较远的都画得不错,离模特比较近的都受到了批评,我是属于离模特比较远可是受到批评的同学之一。回家路上,我的情感仿佛依然被那个裸体女人所左右,呆呆地看着来往的行人和车辆,眼前不停地晃动着那个女人洁白的身体。
  在整整一个星期之中,我的全部生活似乎都与女模特有关,身体始终处于亢奋状态。
  我想到了古希腊神话,想到了伊甸园,想到了英俊的亚当和美丽的夏娃。我依然在持续感受着异性身体对于一个青春少年所产生的强大冲击波。
  我强烈渴望着下星期素描课赶快到来。
  第二次上人体素描课时,那个光着身子的女人依然站在最前面。
  我画画的心情依然是亢奋的,只是我竟然莫名其妙地开始观察起这个女人:女人脸上有太多的雀斑,皮肤灰暗;她上身有个明显的太阳晒出来的背心;她的乳房并不像我看过的女人照片那样高高耸起,而是微微垂下;她的腰是粗壮的,两侧堆满了一层又一层肉皮压出的褶子;她的腿一条粗一条细,而且有明显的罗圈。
  这堂素描课,我感觉自己情绪在兴奋中有了一些平静。课结束以后,我的作品,还有一些男同学的作品受到了老师表扬,而几个女同学则受到了批评。
  在接下来的又一个星期中,我的整个生活依然是那个女人体,只是我开始尝试用一种记忆再现的方式来回想女人体的每一个部位,每一处线条。
  在最后一次人体素描课结束后,我的作品受到了老师重点表扬,老师说我的作品不仅画得准确,而且细致入微,很有艺术潜质。
  下课了,我美滋滋地背着画夹下楼梯时,猛然看见素描老师手拿五十元钱,以大声的严厉的语气对那个已经穿好衣服的女模特说:就给你五十,你要不要吧?
  女人小声说道:老师,不是说好了吗,每堂课站两个小时收二十五元,三堂课,你应该给我七十五才对的。
  男老师不耐烦地说道:我买猪肉还要侃侃价呢,你以为人肉就了不起了,现在人肉多得是,不稀罕!
  女人沉默了一会,接过钱,慢慢走下了楼梯。
  素描老师看见我,微笑地拍拍我的肩膀,说道:画得不错,好好努力。
  回家路上,我一直在极力回味第一堂课我被那个裸体女人强烈吸引并被震撼的感受,我今天终于知道了,那个曾我灵魂出窍的女人,原来是被老师以买猪肉的方式买到的,很便宜。
  在接下来的很长一段时间里,我一直无精打采,陷入莫名的失落之中。
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
美国屌丝男的网恋故事  
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
看起来不错